Ouverture de ton compte…
Profil
Langue
La langue du site, des réponses d'Hermes, de tes résumés, des messages texte et de la lecture à voix haute. Elle te suit sur chaque appareil où tu te connectes.
Lily et George lisent toutes les langues. Ils gardent un léger accent britannique hors de l'anglais.
Profil public
zodial.ai/@ montre uniquement ce que tu actives ci-dessous.
Détails exacts de naissance
Désactivé sauf si tu les actives. Avec les trois activés, les visiteurs voient ton horloge avec ton thème natal.
Horloges enregistrées
Nouvelle horloge dans le StudioLes données de naissance associées à une horloge sont chiffrées avant d'être stockées.
Aucune horloge enregistrée pour l'instant. Crée-en une dans le Studio et choisis Enregistrer sur le compte.
Partager une note
Mentionne des personnes avec @identifiant. Elles sont notifiées et voient la note avec l'horloge que tu attaches.
Ajouter quelqu'un
Chacun choisit ce qu'il partage avec l'autre. L'un ou l'autre peut modifier les paramètres ou rompre la connexion à tout moment.
Demandes pour toi
Connexions
Aucune connexion pour l'instant.
Demandé
Bloqué
Notifications
Rien de nouveau.
Voix d'Hermes
La voix qui lit tes résumés, interprétations et réponses à voix haute, sur chaque appareil où tu te connectes.
Paramètres d'Hermes
Comment Hermes te répond et comment il tient ton journal : dans l'app, par SMS et avec des notifications quand ton ciel bouge. Enregistré sur ton compte et utilisé partout où tu parles à Hermes.
Conversations avec Hermes
Demander à HermesLes conversations que tu as en étant connecté sont enregistrées ici. Tu peux en supprimer une, ou toutes, à tout moment.
Aucune conversation pour l'instant. Demande à Hermes des précisions sur ton thème ou le ciel du jour.
Ton résumé quotidien
Choisis ce que Hermes aborde chaque matin.
Livraison
Ton téléphone
Passkeys
Appareils connectés
Tes données
Télécharge tout ce que Zodial détient sur ton compte, y compris les données de naissance déchiffrées, dans un fichier JSON.
Télécharger mes donnéesSupprimer le compte
Supprime définitivement ton compte, tes horloges, tes données de naissance, tes connexions, tes partages et tes notifications. Un abonnement au résumé par texte continue jusqu'à ce que tu répondes STOP depuis ce téléphone.