Konto wird geöffnet…
Profil
Sprache
Die Sprache der Website, Hermes' Antworten, deiner Überblicke, Textnachrichten und Vorlesen. Sie folgt dir auf jedes Gerät, auf dem du dich anmeldest.
Lily und George lesen jede Sprache. Außerhalb des Englischen behalten sie einen leichten britischen Akzent.
Öffentliches Profil
zodial.ai/@ zeigt nur das, was du unten aktivierst.
Exakte Geburtsdaten
Aus, bis du sie einschaltest. Mit allen drei an sehen Besucher deine Uhr mit deinem Geburtshoroskop.
Gespeicherte Uhren
Neue Uhr im StudioGeburtsdaten, die mit einer Uhr gespeichert werden, werden vor der Speicherung verschlüsselt.
Noch keine gespeicherten Uhren. Erstelle eine im Studio und wähle Im Konto speichern.
Notiz teilen
Erwähne Personen mit @handle. Sie werden benachrichtigt und sehen die Notiz mit der angehängten Uhr.
Jemanden hinzufügen
Sie wählen, was sie mit dir teilen, und du wählst, was du mit ihnen teilst. Jeder von euch kann das jederzeit ändern oder die Verbindung trennen.
Anfragen für dich
Verbindungen
Noch keine Verbindungen.
Angefragt
Blockiert
Benachrichtigungen
Nichts Neues.
Hermes-Stimme
Die Stimme, die deine Überblicke, Deutungen und Antworten auf jedem Gerät, auf dem du angemeldet bist, vorliest.
Hermes-Einstellungen
Wie Hermes dir antwortet und wie es dein Tagebuch führt: in der App, per Text und mit Impulsen, wenn sich dein Himmel bewegt. In deinem Konto gespeichert und überall dort verwendet, wo du mit Hermes sprichst.
Hermes-Gespräche
Hermes fragenGespräche, die du während der Anmeldung führst, werden hier gespeichert. Lösche einzelne oder alle jederzeit.
Noch keine Gespräche. Frag Hermes zu deinem Horoskop oder dem heutigen Himmel.
Dein Tagesüberblick
Wähle, was Hermes jeden Morgen abdeckt.
Zustellung
Dein Telefon
Passkeys
Angemeldete Geräte
Deine Daten
Lade alles herunter, was Zodial zu deinem Konto speichert, einschließlich entschlüsselter Geburtsdaten, als eine JSON-Datei.
Meine Daten herunterladenKonto löschen
Löscht dein Konto, Uhren, Geburtsdaten, Kontakte, Freigaben und Benachrichtigungen dauerhaft. Ein Text-Überblick-Abonnement läuft weiter, bis du von diesem Telefon STOP antwortest.